CateringGet Catering

Suchen Sie einen Caterer? Einfach Cateringwünsche mitteilen und unverbindlich und kostenfrei Angebote von bis zu 778 Caterern aus Augsburg, Hamburg, München und weiteren Regionen erhalten.


ID699 Münchner Suppenküche

Mit langfähriger Erfahrung kreiert der Betrieb Suppen in Qualität und Tradition. Nach alten, originalen Familienrezepten stellt das Team typisch deftige bayerische (z. B. Nudelsuppe, Leberknödelsuppe) und ebenso exotische Kreationen (z. B. Erdnuss-Beef-Curry, Linsencurry) aus dem asiatischen Raum zusammen. Auch Eintöpfe, wie beispielsweise der Pichelsteiner Eintopf oder Elsässer Sauerkrauteintopf werden angeboten. Die Zutaten bezieht das Unternehmen nach eigenen Angaben aus heimischem Anbau ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Die Suppen und Eintöpfe können in einer der drei Filialen inmitten von München verspeist, für Handel und Gatronomie bezogen oder als Cateringservice in verschiedenen Varianten gebucht werden. Hier kann zwischen Suppencatering, Suppenparty oder Eventcatering, passend abgstimmt auf Anlass und Personenzahl, gewählt werden. Beim Suppencatering werden Suppen in urigen Suppen- und Schankgefässen ab einer Personenzahl von 20 Gästen warm angeliefert - mit Geschirr, Besteck sowie mit oder ohne Servicepersonal. Bei der sogenannten "Suppenparty" werden die gewählten Gerichte in Gastroschalen geliefert, fertig zum Aufwärmen. Wenn sich der Kunde für die Möglichkeit des Eventcaterings, ab einer Personenanzahl von 50 Leuten entscheidet, werden individuelle Menüfolgen, abgestimmt auf die persönlichen Vorlieben des Kunden, zusammengestellt. Auf Absprache auch in Bio - Qualität.

Anschrift

z.H.:Herr Florian Fendt
Straße:Zenettistraße 11
PLZ:80337
Stadt:München

Küchen

Bayerisch , Mediterran , Asiatisch , International

Preisniveau (geschätzt)

günstig

Möchten Sie kostenlos und unverbindlich Angebote von diesem und anderen Caterern in der Umgebung erhalten?

Cateringanfrage stellen